Mitglieder der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK)

Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission setzt sich in der aktuellen Berufungsperiode aus folgenden Personen zusammen:

Vorsitz

Thomas Böhm

Das Präsidium

Der Vorsitz der Kommission und die Stellvertretenden werden durch das BMLEH aus der Mitte der Kommission bestellt. Sie bilden das achtköpfige Präsidium, in dem die vier Kreise Verbraucherschaft, Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft in zahlenmäßig gleichem Verhältnis vertreten sind.

Das Präsidium der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission setzt sich in der aktuellen Berufungsperiode aus folgenden Personen zusammen:

  • Thomas Böhm
  • Prof. Dr. Stephan Drusch
  • Prof. Dr. Martin Holle
  • Jutta Saumweber
  • Dr. Gesine Schulze
  • Dr. Sieglinde Stähle
  • Thomas Trettwer
  • Stephanie Wetzel

Gruppe Verbraucherschaft

  • Dr. Silke Lichtenstein
  • Jutta Saumweber
  • Dr. Britta Schautz
  • Janine Schlenker
  • Armin Valet
  • Dr. Jochen Wettach
  • Stephanie Wetzel
  • Martin Wurzer-Berger

Gruppe Lebensmittelüberwachung

  • Björn Balders
  • Thomas Böhm
  • Jürgen Glatz
  • Dorothee Kielkopf
  • Dr. Katrin Kopp
  • Dr. Henner Neuhaus
  • Steffen Pult
  • Dr. Gesine Schulze

Gruppe Lebensmittelwirtschaft

  • Gerald Dohme
  • Christopher Kruse
  • Margot Mayr
  • Simone Schiller
  • Dr. Sieglinde Stähle
  • Christiane Toussaint
  • Thomas Trettwer
  • Karin Wegner

Gruppe Wissenschaft

  • Prof. Dr. Nikolaus Bosch
  • Prof. Dr. Stephan Drusch
  • Prof. Dr. Marcus Glomb
  • Prof. Dr. Michael Hellwig
  • Prof. Dr. Martin Holle
  • Prof. Dr. Sascha Rohn
  • Prof. Dr. Matthias Upmann
  • Dr. Anke Zühlsdorf

Externer Schlichter der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

  • Prof. Dr. Olaf Sosnitza

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