Mitglieder der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK)
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission setzt sich in der aktuellen Berufungsperiode aus folgenden Personen zusammen:
Vorsitz
Thomas Böhm
Das Präsidium
Der Vorsitz der Kommission und die Stellvertretenden werden durch das BMLEH aus der Mitte der Kommission bestellt. Sie bilden das achtköpfige Präsidium, in dem die vier Kreise Verbraucherschaft, Wirtschaft, Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft in zahlenmäßig gleichem Verhältnis vertreten sind.
Das Präsidium der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission setzt sich in der aktuellen Berufungsperiode aus folgenden Personen zusammen:
- Thomas Böhm
- Prof. Dr. Stephan Drusch
- Prof. Dr. Martin Holle
- Jutta Saumweber
- Dr. Gesine Schulze
- Dr. Sieglinde Stähle
- Thomas Trettwer
- Stephanie Wetzel
Gruppe Verbraucherschaft
- Dr. Silke Lichtenstein
- Jutta Saumweber
- Dr. Britta Schautz
- Janine Schlenker
- Armin Valet
- Dr. Jochen Wettach
- Stephanie Wetzel
- Martin Wurzer-Berger
Gruppe Lebensmittelüberwachung
- Björn Balders
- Thomas Böhm
- Dorothee Doludda
- Jürgen Glatz
- Dr. Katrin Kopp
- Dr. Henner Neuhaus
- Steffen Pult
- Dr. Gesine Schulze
Gruppe Wirtschaft
- Christopher Kruse
- Margot Mayr
- N.N.
- Simone Schiller
- Dr. Sieglinde Stähle
- Christiane Toussaint
- Thomas Trettwer
- Karin Wegner
Gruppe Wissenschaft
- Prof. Dr. Nikolaus Bosch
- Prof. Dr. Stephan Drusch
- Prof. Dr. Marcus Glomb
- Prof. Dr. Michael Hellwig
- Prof. Dr. Martin Holle
- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Prof. Dr. Matthias Upmann
- Dr. Anke Zühlsdorf
Externer Schlichter der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission
- Prof. Dr. Olaf Sosnitza