Gesunde Ernährung, starke Landwirtschaft, lebendige Regionen

Datum 24.04.2017

Unsere Herausforderungen – und wie wir sie angehen

Ob Milch, Fleisch oder Gemüse: Landwirtschaftliche Produkte sind mehr als „nur“ Essen. Lebensmittel sollen gesund, sicher und bezahlbar sein. Dabei gilt es, die Ansprüche der Verbraucher mit den Interessen der Landwirtschaft zu vereinbaren – und gleichzeitig Umwelt- und Tierschutz voranzutreiben. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) startet Initiativen und investiert gezielt in die Forschung – für eine nachhaltige Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel.

Zur englischen Version.

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Diese Seite verwendet Cookies, damit Sie Funktionalitäten in vollem Umfang nutzen können, wie z.B. die Bestellung von Publikationen im Warenkorb. Nähere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.