Broschüre "10 Goldene Regeln gegen Lebensmittelverschwendung"

Datum 02.11.2019

Wir leben in einer Überflussgesellschaft: Was nichts kostet, ist nichts wert, was immer und schnell verfügbar ist, wird zu wenig geschätzt. Das gilt leider auch für Lebensmittel. Genießbare Lebensmittel
gehören aber nicht in den Müll. In ihnen stecken kostbare Ressourcen: Wasser, Energie – und jede Menge Herzblut. Der Großteil der Lebensmittelabfälle wäre vermeidbar.

Die Broschüre gibt Tipps für den Alltag und zeigt: Jeder von uns kann seinen Beitrag leisten. Denn Lebensmittel sind Zu gut für die Tonne!

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Diese Seite verwendet Cookies, damit Sie Funktionalitäten in vollem Umfang nutzen können, wie z.B. die Bestellung von Publikationen im Warenkorb. Nähere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.